Le 22 septembre 2022, s’est tenue à la Chambre des Métiers la conférence « De la Qualité à l’Excellence, quelle est la recette du succès ? ». Lors de cette conférence dédiée aux Métiers de Bouche, qui a été organisée en collaboration avec le MLQE (Mouvement Luxembourgeois pour la Qualité et l’Excellence) les participants ont découvert les enjeux d’aujourd’hui et de demain du secteur de l’alimentation, et comment y répondre.
Recrutement, fidélisation des collaborateurs, digitalisation, nouvelles tendances et attentes des clients, ne sont que quelques-uns des thèmes discutés par Clementine Venck de Cocottes, Jean-Grégoire d’Amman de l’Hôtel Le Place d’Armes, Thomas Didier de Compass Group Luxembourg et Tom Steffen du Groupe Steffen lors de notre table ronde lors de laquelle ils ont partagé leurs expériences et donné un aperçu de leur recette du succès.
Cédric Jacques de Signa a présenté le nouveau guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP. Vous pouvez télécharger le guide sur notre site internet : https://haccp.yde.lu/
A la fin de l’événement, les participants et les intervenants ont eu l’occasion de s’échanger lors d’un cocktail de réseautage.
Vous n'avez pas pu assister à la conférence ou vous souhaitez la suivre de nouveau ? Retrouvez ci-dessous l'enregistrement complet de la conférence :
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